La carte
Antipasti / À Partager
– BURRATA ET SON PAIN AU CHARBON (250g) : huile d’olive à la truffe et pignons 16€
– ARANCINI MOZZARELLA & JAMBON : boule de riz arborio panée 8€
– ARANCINI À LA TRUFFE : boule de riz arborio panée 10€
– CARPACCIO DE POULPE : huile d’olive, citron, basilic et épices 12€
– CARPACCIO DE SAINT-JACQUES : huile d’olive, citron, basilic et épices 13€
– AUBERGINES À LA PARMESANE 13€
– PIATTO D’ANTIPASTI : camembert di bufala, stracciatella, coppa, jambon blanc truffé, jambon de Parme et artichauts frits 22€
Insalata
– VIA ROMA : burrata à la truffe, quartiers de tomates de couleurs et jambon de Parme 21€
– CAESAR : salade romaine, poulet pané, croûtons, tomates, parmesan, oeuf poché, sauce Caesar et gressin 19€
– MAMMA : tartare de tomates anciennes, burrata et vinaigrette au basilic 19€
– CAPRA : mélange de salades, tomates anciennes, 4 toasts de chèvre chaud et jambon de Parme 19€
– VEGETARIANA : tartare de tomates, tagliatelles de courgettes, purée d’avocat, pignons et basilic frais 16€
Pasta
– LASAGNES DE BOEUF : salade verte 18€
– LINGUINE ALLA BOLOGNESE 18€
– LINGUINE ALLE VONGOLE 26€
– LINGUINE ALLA CARBONARA 20€
– LINGUINE AL PESTO 16€
– LINGUINI AI FRUTTI DI MARE : moules, gambas, palourdes, calamars et Saint-Jacques 32€
– GNOCCHI FRAIS, PESTO MAISON, BURRATA, PIGNONS 26€
– GNOCCHI FRAIS, GORGONZOLA ET NOIX 20€
– MACCHERONI DEL PADRINO : saucisse de porc italienne et boulettes de veau 26€
– CANNELLONI BROUSSE & ÉPINARDS & salade verte 20€
– GNOCCHI FRAIS À LA TRUFFE : sauce truffe et copeaux de truffe 26€
– RAVIOLI FRAIS À LA TRUFFE : sauce truffe et copeaux de truffe 26€
– LINGUINE DANS LA MEULE : meule de parmesan affiné 36 mois, supplément truffe de saison (+5€) 22€
Pizza
Une pizza par personne, si plat unique. Grande pizza le soir et les week-ends uniquement.
– MARGHERITA : sauce tomate, mozza di bufala, origan et olives taggiasche 16€ / 19€
– ACCHIUGHE : sauce tomate, anchois et origan 16€ / 19€
– PROSCIUTTO : sauce tomate, jambon et origan 17€ / 20€
– FORMAGGIO : sauce tomate, fromage et origan 15€ / 18€
– NAPOLI : sauce tomate, mozza fior di latte, anchois, tomates cerises, olives taggiasche, ail, origan et frutti di cappero 18€ / 21€
– BOCCASCENA : nduja et mozza fior di latte 18€ / 21€
– 5 FORMAGGI : sauce tomate, mozza fior di latte, gorgonzola, scamorza, parmesan, pecorino et origan 19€ / 22€
– PARMA : sauce tomate, mozza di bufala, jambon de Parme et origan 19€ / 22€
– STRACCIATELLA : stracciatella, tomates fraîches, roquette et jambon de Parme 19€ / 22€
– TARTUFO : crème de truffe, mozza di bufala et copeaux de truffe fraîche 22€ / 25€
– MELANZANA : sauce tomate, mozza fior di latte, aubergines grillées, pesto, copeaux de parmesan et origan 18€ / 21€
– ANDREA E LOUISA : sauce tomate, jambon à la truffe, champignons, cebette, copeaux de parmesan, origan et mozzarella fior di latte 19€ / 22€
PESCE
– SEICHES EN PERSILLADE 26€
– TARTARE DE SAUMON : avocat et huile citronnée 25€
– PAVÉ DE SAUMON : sauce citronnée 26€
– TATAKI DE THON AU SÉSAME 26€
RISOTTO
– ITALIANO : crémeux de parmesan, petits pois, jambon de Parme et tuile de parmesan 22€
– FORESTIERA : crémeux de parmesan, poulet et champignons 24€
– SAINT-JACQUES : crémeux de parmesan, noix de Saint-Jacques, pointes d’asperges, tomates cerises et huile de truffe 30€
Carne
– TAGLIATA DE BOEUF ANGUS : fines tranches de boeuf, roquette, parmesan, pesto 24€
– TARTARE DE BOEUF ITALIEN AU COUTEAU (non préparé) : olives noires, échalotes, pignons, tomates confites et copeaux de parmesan 21€
– BURGER À L’ITALIENNE : bun nature, boeuf, tomates cerises, pecorino et basilic 20€
– ENTRECÔTE ANGUS (300g) 32€
– CARPACCIO DE BOEUF ANGUS : huile d’olive, basilic, parmesan 25€
– TAGLIATA DE POULET : fines tranches de poulet, roquette, parmesan, pesto 22€
– BAVETTE DE BOEUF XXL ANGUS (250g) 25€
– MAGRET DE CANARD ENTIER 28€
– FAUX-FILET BOCCASCENA (250g) ET SA SAUCE SECRÈTE 28€
Scaloppina
– SCALOPPINA AL LIMONE : sauce crème de citron 22€
– ESCALOPE DE VEAU SAUCE AUX CÈPES 24€
– SALTIMBOCCA : escalope de veau gratinée à la mozzarella, crème de sauge et jambon truffé 26€
– SCALOPPINA ALLA MILANESE 26€
– SCALOPPINA BOCCASCENA : scaloppina alla milanese recouverte de sauce gorgonzola 28€
– SCALOPPINA ALLA PUGLIESE : scaloppina alla milanese, stracciatella et truffe de saison 30€
Dolci della casa
– DESSERT INDIVIDUEL AU PLATEAU 9€
– CAFÉ GOURMAND 11€
– TIRAMISÙ MINUTE 10€
FORMULES
Uniquement le midi / hors jours fériés et week-ends
– PLAT DU JOUR 14.90€
– SUGGESTION DU JOUR 19.90€
– PIZZA DU JOUR 16.90€
MENU BAMBINI
– PETITE PIZZA FORMAGGIO ou LINGUINI ALLA BOLOGNESE et COMPOTE ou GLACE ENFANT 11.90€
VINO BIANCO
– VIGNETI DEL SALENTO – PUGLIA IGT 30€
frais / fruits à chair blanche / belle persistance
– CANTINA PAOLOLEO – SALENTO IGT 34€
onctueux / fruits mûrs / belle harmonie
– CANTINA CELLARO – SICILIA IGT 7 / 28 / 38€
juteux / frais / fleurs blanches / agrumes / notes iodées
– PANDOLFA – CHARDONNAY RUBICONNE IGT 7 / 28 / 38€
minéral / notes de poires / belle longueur
– DOMAINE DU PATERNEL – BLANC DE BLANCS CASSIS AOC 7 / 30 / 40€
notes fruités / minéralité / longueur saline
– DOMAINE LAROCHE – CHABLIS AOP 40€
minéral / arômes floraux / fleurs blanches
PROSECCO
– PROSECCO LA FARRA DOC 29€
VINO ROSSO
– FANTINI MONTEPULCIANO D’ABRUZZO plaisant / fruits rouges mûrs / tanins intenses et persistants 30€
– DONNA LORENZA VALPOLICELLA souple / fruits rouges frais / élégant 34 €
– CANTINA PAOLOLEO SALENTO rouge intense / fruits rouges frais / corsé et velouté plaisir immédiat 36€
– CANTINA CELLARO SICILIA riche et généreux / fruits rouges mûrs forte personnalité 7 / 28 / 38€
– PANDOLFA SANGIOVESE SUPERIORE ROMAGNA complexe / fruits mûrs / épices / belle longueur 40€
– LAMBRUSCO ROSSO AMABILE EMILIA pétillant / bouquet légèrement fruité bouche douce et harmonieuse 20€
– TENUTE ROSSETTI CHIANTI fin et complexe / fruits rouges épicés tanins soyeux 36€
– DOMAINE E.POCHON CROZES-HERMITAGE rond / fruits rouges mûrs / épices jolie douceur des tanins 8 / 30 / 42€
– ARMAND DARTOIS CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE puissant / belle fraîcheur 54€
VINO ROSATO
– I MURI NEGROAMARO PUGLIA frais / gourmand / pomelo et pêche 6 / 20 / 35€
– MIRAVAL CÔTES-DE-PROVENCE notes citronnées et minérales 7 / 25 / 42€
– DOMAINE DU PATERNEL CÔTES-DE-PROVENCE baies et fruits rouges acidulés / joli gras 38€
– MAISON SAINTE-MARGUERITE SYMPHONIE CÔTES-DE-PROVENCE finesse / fraîcheur / arômes d’agrumes, de pêche blanche et reine-claude 40€
COCKTAILS
– MOJITO CLASSIQUE 11€
– MOJITO FRAMBOISE / FRAISE / PASSION 12€
– SPRITZ 9€
– SPRITZ LIMONCELLO 10€
– SPRITZ SAINT-GERMAIN 12€
– LILLET BLANC / TONIC / FRAMBOISE 9€
– PIÑA COLADA 12€
– SEX ON THE BEACH 12€
– AMORE MIO gin infusé à la rose, jus de citron et sucre de canne 11€
– BISSAP vodka infusée aux fleurs d’hibiscus, sirop de cerise et jus de citron jaune 11€
– VANILLA rhum épicé, mangue, vanille, jus de citron et sucre de canne 11€
– DAÏQUIRI FRAISE / FRAMBOISE / PASSION 12€
CHAMPAGNE
– BOUTEILLE DE MOËT & CHANDON – BRUT 90€
APERITIVO
– COUPE DE PROSECCO 10cl 6€
– PISCINE DE PROSECCO 15cl 9€
– COUPE DE CHAMPAGNE 10cl 12€
– PISCINE DE CHAMPAGNE 15cl 15€
– PASTIS RICARD / 51 2cl 5€
– PORTO / SUZE / CAMPARI / MARTINI 4cl 5€
– MUSCAT 12cl 7€
– KIR / KIR ROYAL 10cl 7 / 13€
BIRRE
– PRESSION – 1664 (BLONDE) 5 / 9€
– PRESSION – PIETRA (AMBRÉE) 5 / 9€
– PICON BIÈRE 6 / 10€
– BIÈRE BOUTEILLE 7€
BEVANDE & ACQUE MINERALI
– SODAS COCA-COLA / COCA-COLA SANS SUCRES / FUZE TEA / PERRIER / PSCHITT
SCHWEPPES / SCHWEPPES AGRUMES / ORANGINA 4,5€
– JUS DE FRUIT ACE / PÊCHE / ABRICOT / POMMES PRESSÉES / ORANGE / ANANAS
TOMATE / FRAISE 4,5€
– SIROP 3€
– SAN BENEDETTO (eau plate) 4 / 7€
– OREZZA (eau pétillante) 4 / 7€
ALCOLICI FORTI
– VODKA ABSOLUT / VODKA BELVÉDÈRE 8 / 11€
– GIN GORDON’S / GIN TANQUERAY 8 / 11€
– RHUM HAVANA / RHUM DIPLOMÁTICO 9 / 12€
– WHISKY J&B / WHISKY HAIG CLUB 9 / 12€
– TEQUILA, GET, BAILEYS 9€
– LIMONCELLO, MANZANA 7€
– POIRE, GRAPPA 9€
– COGNAC 9€
BEVANDE CALDE
– ESPRESSO 2.5€
– THÉ 4€
– CAPUCCINO 5€
La carte
Restaurant
Privatisation
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